Aziende

Cosa Facciamo

Cibotondo si occupa di cibo a 360°: scritto, insegnato, fotografato, sperimentato.
Grazie all’esperienza di Francesca Romana Mezzadri, giornalista ed editori per diverse testate cartacee e online, nonché maestra di cucina e “anima” di Cibotondo, possiamo offrire ai clienti la possibilità di organizzare showcooking, degustazioni e presentazioni di prodotti alla stampa o al pubblico sia in location esterne che all’interno di manifestazioni e convention o direttamente in azienda.
Possiamo inoltre organizzare cooking team building e ogni genere di eventi per aziende anche non del settore.
C’è infine la possibilità di operare “fuori sede” portando la scuola e gli show cooking.

L’editing per le aziende e i giornali
La nostra cucina indossa le vesti di laboratorio sperimentale e diventa funzionale all’attività editoriale per lo studio degli alimenti e la realizzazione di ricette.
L’attività di editing prevede di progettare, scrivere e fotografare sia per giornali, riviste, siti web che per le aziende e comprendere studio dettagliato dei prodotti, sperimentazione, creazione di piatti ad hoc, test di assaggio.
Il lavoro sul prodotto si può tradurre in pubblicazioni cartacee, su supporto elettronico o multimediale, anche con la collaborazione di professionisti del settore (giornalisti specializzati, fotografi, stylist eccetera), oltre alla produzione di ricettari in formato ebook, da proporre alle aziende e/o da mettere in vendita sugli store multimediali.

Per saperne di più o proporre i vostri progetti, contattateci a info@cibotondo.it.