Data / Ora
Date(s) - 01/12/2013
11:30 - 14:30

Categorie


La prima domenica di Dicembre, è già Natale! Se ancora non avevi pensato a cosa mettere in tavola il 25, vieni a scoprire il nostro menu. Si parte con blinis e salmone: un antipasto ricercato ma semplice da realizzare che abbina frittelline di grano saraceno a filetti di pesce fresco marinati. Il primo è una lasagnetta di pasta fresca con un ragù bianco di vitello, leggermente speziato. Il secondo un rollé farcito di faraona che racchiude castagne, salsiccia, olive e profuma di tartufo ed erbe. Per chiudere in dolcezza, un irresistibile tiramisù con crumble di pandoro. Ed è subito festa! Special price: 50 euro!

  • Le ricette
  • Blinis con salmone marinato zucchero e sale
  • Lasagnette con ragù bianco di vitello
  • Rotolo di faraona tartufato
  • Tiramisù di pandoro al rum e profumo di moka
[contact-form-7 id="120" title="Corso"]