Sono adatti a chi soffre di intolleranze, perché privi di glutine, ma sono così delicati e insieme golosi che piaceranno a tutti i buongustai. Facili da preparare, si passano qualche istante al forno e voilà: il primo è in tavola, profumato e fumante.
Dal corso: Gluten free, lot of taste
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Lasagnette ai due salmoni
Un primo chic per aprire un menu di. La sfoglia è fatta a mano e ritagliata in lasagnette, impilate e farcite con una delicata crema di robiola fresca, salmone affumicato e scalogno. Una passata in forno e il piatto è in tavola!
Dal corso Natale/2: I Primi Piatti
La pummarola
L’estate è iniziata tardi e per fortuna al mercato si trovano ancora meravigliose cassette di pomodori da salsa. Metterli sotto vetro è facilissimo. Una semplice pastorizzazione casalinga e via, in dispensa: sarà una goduria aprire un vasetto in una fredda sera d’inverno e cucinare in quattro e quattr’otto uno spaghettino che profuma di sole!
Panzanella arricchita con olive e peperoncini
La schiscetta è buona, sana e leggera, se sai come fare! In fondo, bastano pane, pomodori e un tocco in più! Dal corso: Lunch Box
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La carbonara perfetta
Pasta, uova, pancetta, formaggio grattugiato, pepe, un piccolo trucco e la magia è servita! Vuoi scoprire il trucco?
Involtino primavera
L’etnico facile: il classico roll fritto con un ripieno di verdurine e crostacei marinati, da gustare con un filo di salsa di soia
Dal corso: La Cina è vicina
Insalatina con tuorlo fritto
Un antipasto irresistibile: un involucro croccante racchiude un cuore morbido, in una esplosione di morbidezza vellutata.
Dal corso: Coccolunedì
Baccalà con pomodori canditi e polvere di olive nere
Un secondo elegante e leggero: scaglie di pesce bianco saporito e aromi mediterranei concentrati dal passaggio in forno, a calore dolce
Dal corso: Ortobello
Risotto al salto
Un grande “piatto del giorno dopo” per recuperare con classe il risotto avanzato in una nuova, croccante, irresistibile veste.
Dal corso: Il risotto perfetto (anche qui)